Tanto di Cappello - Salento Edition
SNACK E PANINI GOURMET
10-11 maggio 2021 - dalle 10.00 alle 13.00
Evento promozionale organizzato da Menù srl e Welbilt
Evento a cura di: Monica Copetti (Chef Menù) e Samuele Zani (Sales Chef Manager Welbilt Italia)
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Idee per la creazione di snack e panini creativi di qualità per una vetrina di grande impatto. Durante la dimostrazione verranno presentati i prodotti dell'azienda Menù assieme ai forni Merrychef della ditta Welbilt. Le due aziende insieme hanno studiato un sistema di lavoro che agevoli al massimo l’operatore e valorizzi i prodotti. Velocità, qualità e sicurezza sono al primo posto per Menù e Merrychef.
LOCATION:
ANGELS RESTAURANT - HOTEL ZENITH
Via Adriatica, 141 - 73100 Lecce
COME PARTECIPARE:
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI
E' NECESSARIO INDICARE A QUALE DELLE DUE DATE SI INTENDE PARTECIPARE
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Gianni Russo - CapoArea Menù srl Salento.
Tel. 335 8108778 - Email: giannirusso72@live.it
Per confermare l'iscrizione verrà richiesto il versamento di 50 euro + iva. Tale somma verrà stornata successivamente nel caso di un ordine prodotti effettuato a Menù srl.
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.