Tanto di Cappello - Reggio Calabria Edition
SNACK E RISTORAZIONE VELOCE
11-12 gennaio 2023 - ore 10.30 - 15.00
Evento a cura di Gianluca Galliera, Chef Menù
DETTAGLI:
Corso dedicato al mondo della ristorazione veloce e dello snack d'autore. Proposte nuove e creative per offrire proposte di qualità e di tendenza. Scopri con gli chef Menù le regole di preparazione, le scelte degli ingredienti e i segreti per allestire efficacemente una vetrina.
LOCATION:
SOTTOZERO ICE CREAM
Via Traversa Privata Nocera - Armo Gallina (RC)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare gli agenti di zona Menù
Sig. Esposito Pietro Paolo
Email: espositorappresentanze@gmail.com - Tel: 348/1516562
Sig. Mangiola Bruno
Email: mangiola.bruno.rc@gmail.com - Tel: 349/6831102
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.