Tanto di Cappello - Milano Edition
SUSHI DI CARNE E COTTURA A BASSA TEMPERATURA
28 settembre 2021 - ore 19.30
Evento a cura degli Chef Menù: Tommaso Ruggieri e Monica Copetti
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Da un lato i sapori dell'Oriente incontrano la cultura gastronomica mediterranea, dall'altro una tecnica di cottura dai molti vantaggi in termini di resa e di risparmi di tempo ed energia.
Durante il corso Menù verranno presentate tante preparazioni gastronomiche per la vostra proposta culinaria, che potrete assaggiare durante la degustazione finale.
LOCATION:
MACELLERIA EQUINA "DA VITO"
Via Lorenteggio 177 - 20147 Milano
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - NECESSARIA PRENOTAZIONE
Contattare la Sig.ra Raffaella Papalia
Tel. 393 9771961
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.