Tanto di Cappello - Torino Edition
SUSHI DI CARNE
05 luglio 2021 - dalle 14.00 alle 18.00
Evento a cura degli Chef Menù: Gianluca Galliera e Maurizio Ferrari
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Un intrigante giro del mondo, dove i sapori dell'oriente incontrano la cultura gastronomica mediterranea, con un forte richiamo alla carne.
Durante il corso Menù verranno presentate tante preparazioni gastronomiche, idee utili per rendere più innovativa ed attraente la vostra proposta culinaria.
Corso rivolto ad operatori professionisti della macelleria e della ristorazione.
LOCATION:
LE SCUDERIE DELLA TESORIERA
Corso Francia 192 int. - 10145 Torino
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI
INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare la Sig.ra Loredana Merlo - Capoarea Menù prov. TO/AT/AO
Tel. 328 1888598 - Email: merlo.loredana2@gmail.com---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.