Qualità

Politica per la Sicurezza Alimentare e per la Qualità MENÙ s.r.l

Menù s.r.l, impresa di trasformazione di prodotti alimentari per l’ottenimento di specialità alimentari destinate ad operatori del settore Ho.Re.Ca, grossisti, grande distribuzione organizzata, piccole comunità e dettaglianti, ritiene che: la Sicurezza Alimentare (intesa come concetto finalizzato ad escludere la possibilità che prodotti alimentari possono causare danni al consumatore se preparati e/o consumati in conformità all’utilizzo previsto), la Qualità dei propri prodotti e la Soddisfazione dei propri Clienti siano il fondamento del successo commerciale dell’Azienda.

La nostra politica si esprime nel:

  • considerare la sicurezza alimentare e l'applicazione dei requisiti legali pre-requisiti fondamentale per realizzazione dei suoi prodotti di qualità;
  • assicurare la freschezza e la naturalità del prodotto;
  • assicurare la fedeltà dei clienti acquisiti attraverso:
    • - un servizio efficiente e completo, garantendo la completezza della gamma produttiva e la brevità dei tempi di consegna;
    • - nuove proposte (specialità alimentari e servizi) che aiutino la ristorazione in una offerta che segue l’evoluzione del gusto e dei consumi;
    • - un servizio di assistenza finalizzato all’utilizzo delle specialità alimentari per la preparazione di vari piatti;
  • sostenere la cultura della sicurezza alimentare e della qualità del prodotto in tutti i livelli aziendali

La Direzione Menù srl si impegna ad assicurare che sia compresa attuata e sostenuta a tutti i livelli dell’organizzazione.
Per mantenere questi obiettivi ha messo in funzione:

Il Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare e della Qualità Aziendale

  • conforme alle norme: UNI EN ISO 22000 integrato dallo standard ISO TS 22002-1(nell’ultima emissione), dalla norma PAS 221:2013 e UNI EN ISO 9001 (nell’ultima emissione) completate dalle norme di sicurezza alimentare indicate nei regolamenti comunitari dell’Unione Europea.
  • conforme alle regole e ai principi validi per i regimi alimentari specifici quali Bio, Senza glutine, Vegano/Vegetariano, Halal, e Kosher ove applicabili.

I documenti che descrivono il Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare e della Qualità sono approvati dalla direzione che ne sostiene l’applicazione tramite il responsabile del gruppo per la sicurezza alimentare e del servizio assicurazione qualità.
Tutto il nostro personale è impegnato al continuo sviluppo e miglioramento del sistema.

Certificazioni

Certificato da DNV - FSSC 22000
Certificato da DNV - ISO 22000
Certificato da DNV - ISO 9001