Polpette di baccalà su spuma di Philadelphia con Chutney Ananas e Peperoni

chef

Gianluca Galliera

Altri Ingredienti

3 g Sale

50 g Parmigiano Reggiano grattugiato

10 g Scorza di limone grattuggiata

20 g Prezzemolo fresco tritato

1 Uovo intero

q.b. Pane grattuggiato

50 g Formaggio Philadelphia

Per le polpette impastare Èbaccalà, i fiokki di patate, l'uovo, il Parmigiano grattugiato, la scorza di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe macinato e lasciare riposare 10 minuti. Formare le polpette e passarle nel pane grattugiato (si può utilizzare anche pane senza glutine per ottenere una preparazione gluten free). Friggerle in abbondante olio di arachidi.
Asciugarle dall’olio ed impiattarle. Adagiare su di un piatto una spuma di formaggio spalmabile Philadelphia, adagiare la salsa chutney ananas e peperoni, completare adagiando la polpettina di baccalà. Decorare con germogli.