CARCIOFI CON INSALATA DI GAMBERI

chef

Leonardo Pellacani

Senza glutine

Senza glutine

Per 4 persone

Lavare e pulire i gamberi eliminandone il guscio e il filo, quindi scottarli in acqua salata bollente per pochi minuti. Nel frattempo scolare i Carciofi alla Giudia dall’olio di conservazione, poi privarli del gambo che andrà tagliato a cubettini. Scolare i Fagioli cannellini dal liquido di governo e sciacquarli sotto l’acqua corrente. Trasferire i Fagioli in una ciotola insieme ai gamberi e alla concassé di Carciofo; condire con Olio extravergine di oliva, timo, sale e pepe. A questo punto aprire i Carciofi allargandone le foglie e farcirli con l’insalata di gamberi e Cannellini. Distribuire a specchio nei piatti la Crema ai peperoni rossi e accomodarvi a lato tre Carciofi farciti, quindi servire.

Informativa cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.