SALMONE ALLE MANDORLE

chef

Leonardo Pellacani

Per 6 persone

Preparare il fumetto di pesce utilizzando il prodotto Menù secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione. Dopo averlo privato di pelle e lische, trasferire il trancio di salmone in una teglia precedentemente unta con un filo d’olio extra vergine. Insaporire il fi letto di pesce con il sale alle erbe e una macinata di pepe rosa, quindi cospargerne la superficie con la salsa alle mandorle; cuocerlo poi in forno a 180°C per venti minuti. Nel frattempo in una casseruola diluire sul fuoco il roux bianco insieme a un mestolino di fumetto di pesce; portare a ebollizione il composto e aromatizzare con il preparato in polvere allo zafferano e il pepe rosa macinato. Distribuire a specchio sul fondo del piatto la salsa allo zafferano e accomodarvi sopra il trancio di salmone. Completare con qualche ciuffetto di finocchietto fresco e servire.

In alternativa al Fumetto di Pesce si può utilizzare il liquido di Èmazzancolle o Èmaremix.


SALMONE ALLE MANDORLE

Secondo piatto di pesce semplice e delicato: Salmone alle mandorle

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso piatto.

Per preparlo sono stati usati questi ingredienti MENU':

C67 salsa alle mandorle

B90 preparato in polvere allo zafferano

BN1X roux bianco

MJ1X liquido di èmazzancolle

PG0 sale alle erbe

PI9 pepe rosa         

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