FLAN DI ASPARAGI CON FONDUTA AL GORGONZOLA

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

60 g Parmigiano Reggiano

120 g Cialda di Parmigiano

180 ml Panna fresca

180 g Uova

Per 6 persone

In una ciotola amalgamare la Grancrema di asparagi, i tuorli d'uovo, la panna ed il Parmigiano Reggiano grattugiato. Aggiungere al composto ottenuto gli albumi montati e miscelare delicatamente per non smontare il tutto. Versare il composto ottenuto in pirottini precedentemente imburrati e cuocerli in forno a 140°C per 30 minuti. Posizionare sul fondo del piatto la Grancrema di Gorgonzola e sformare centralmente il flan. Decorare con una cialda di Parmigiano e due punte di Asparagi.


FLAN DI ASPARAGI CON FONDUTA AL GORGONZOLA

Ingredienti Menù:

Grancrema di asparagi

Grancrema di Gorgonzola D.O.P.

Punte di asparagi verdi lessate


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