BANDIERINE CON CIPOLLINE BORETTANE E SOLEGGIATI

chef

Gianluca Galliera

Altri Ingredienti

q.b. Rosmarino fresco

3 fette da tagliare a metà Emmenthal o Edamer

3 fette (180 g) da tagliare a metà Prosciutto cotto

6 fette (500 g) Lombo di maiale

6 fette Zucchine fresche

6 quadretti Peperone rosso o gialle

Per 6 persone

Stendere le fettine di maiale e batterle leggermente. Tagliare a metà le fette di prosciutto cotto e racchiudervi all’interno mezza fetta di formaggio. Adagiare la fetta di prosciutto cotto farcita sopra la fettina di carne. Infilare un bastoncino da spiedino da un lato della fettina di maiale e comporre uno spiedino in questa sequenza: zucchina arrotolata, Soleggiati, Cipollina Borettana, peperone. Chiudere lo spiedino infilando il bastoncino dal lato opposto della fettina di carne. Disporre su un vassoio e decorare.

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