Per 1 Persona
Preparare l’insalata coleslow unendo il Cavolo viola, le carote grattugiate, la Maionese della casa e un pò di Prezzemolo. Tenere in frigo fino al momento dell’utilizzo. Schiacciare con le mani le Patate e condirle con Olio, sale, pepe e Prezzemolo, metterle in uno stampino e lasciarle in frigo per un paio d’ore. Spennellare la Salsa barbecue sulle Costine e scaldare in microonde per circa 2 minuti (usare la funzione grill per la rosolatura della carne). Scaldare il timballo di Patate per 90 secondi. Impiattare le Costine accompagnate dal timballo di Patate e la coleslow. Terminare con un filo d’Olio extra vergine di oliva e decorare con un rametto di rosmarino.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.