HAMBURGER CON CREMA DI PORCINI TARTUFATA

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

n° 1 panino hamburger

100 g macinato misto di carne (maiale e manzo)

q.b. prezzemolo tritato

q.b. sale e pepe

50 g pomodori a fette

per 1 panino

Preparare l’hamburger mescolando il macinato di carne con il prezzemolo, la Grancrema al Parmigiano Reggiano DOP, la Grancrema di porcini al tartufo, i Fiokki di patate, aggiustando di sale e pepe. Mescolare il tutto fino a rendere l’impasto omogeneo. Con l’apposito stampo, preparare un hamburger da 150 gr di peso con 11 cm di diametro. Cuocere l’hamburger sulla griglia e farcire il panino aggiungendo le fette di pomodoro, altra Grancrema al Parmigiano Reggiano DOP e altra Grancrema di porcini al tartufo. Servire in abbinamento con patate al forno e salsa ÈCheddar

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