CAVATELLI ALLA MEDITERRANEA

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

q.b. Sale

q.b. Scalogno

500 g Cavatelli

q.b. Aglio

q.b. Prezzemolo

Per 6 persone

In una ciotola far rinvenire i Gamberetti lasciandoli a bagno in acqua fredda per 5 minuti. Cuocere al dente i cavatelli in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una casseruola rosolare l'aglio e lo scalogno tritati, insieme a un poco d'Olio extravergine di oliva. Aggiungere i Fagioli cannellini precedentemente scolati dal loro liquido di conservazione e lasciar cuocere per circa 15 minuti. A questo punto incorporare i pomodori Soleggiati e continuare la cottura; infine inserire i Gamberetti reidratati. Scolare i cavatelli e saltarli nel condimento preparato, aggiungendo eventualmente un mestolino d'acqua di cottura per amalgamare meglio la pasta al sugo. Completare con una spolverata di prezzemolo tritato e servire subito.

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