500 ml Panna fresca
500 ml Latte
300 g Fragole
60 g Amaretti
q.b Zucchero
Per 10 persone
Con l’aiuto di una frusta stemperare a mano il preparato in polvere
per Tiramisù con il latte e la panna, quindi trasferire in frigo la Crema ottenuta e farla riposare per
30 minuti. Nel frattempo, seguendo le istruzioni
riportate sulla confezione, preparare le cialde di Croccante distribuendo il
prodotto menù su di una placca foderata di carta forno, in modo da
ottenere dei dischi ben distanziati tra loro. Cuocere le
cialde in forno preriscaldato a 180° per circa 8 minuti, poi sfornarle,
lasciarle riposare per alcuni secondi e infine farle aderire
alla superficie di una coppetta in modo da conferire loro la forma di un
cestino. Nel frattempo tagliare a spicchi le fragole e condirle con un poco di zucchero . A questo
punto accomodare al centro di ciascun piatto il cestino di croccante e
riempirlo con la Crema Tiramisù . Completare con le
fragole a spicchi e una spolverata di amaretti tritati.
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