Torta cheesecake ai frutti di bosco

chef

Leonardo Pellacani

Senza glutine

Senza glutine

Versare 200 g. di biscotti per base cheesecake in planetaria con foglia, insieme a 125 g. di burro a pomata (20-25°C). Impastare a velocità media per pochi minuti. In alternativa impastare a mano. Stendere il composto in modo uniforme in una tortiera preferibilmente dal diametro di 22 cm., aiutandosi con le mani. Versare il preparato per cheesecake in planetaria, aggiungere la panna e il latte e montare con la frusta alla massima velocità per 5 minuti. Versare il composto sopra alla base di biscotti, livellare e decorare la superficie con 200 g. di garniture ai frutti di bosco. Riporre la torta in frigorifero a 0-4°C per almeno 2 ore, tagliare e servire.

Torta cheesecake ai frutti di bosco

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questa deliziosa torta.

Per preparla sono stati usati i seguenti ingredienti MENU': 

L51X Base biscotto per cheesecake

L40X Preparato in polvere per crema cheesecake

AO1 Garniture di frutti di bosco

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