250 g. Panna fresca
250 g. Latte
125 g. Burro
Versare 200 g. di biscotti per base cheesecake in planetaria con foglia, insieme a 125 g. di burro a pomata (20-25°C). Impastare a velocità media per pochi minuti. In alternativa impastare a mano. Stendere il composto in modo uniforme in una tortiera preferibilmente dal diametro di 22 cm., aiutandosi con le mani. Versare il preparato per cheesecake in planetaria, aggiungere la panna e il latte e montare con la frusta alla massima velocità per 5 minuti. Versare il composto sopra alla base di biscotti, livellare e decorare la superficie con 200 g. di garniture ai frutti di bosco. Riporre la torta in frigorifero a 0-4°C per almeno 2 ore, tagliare e servire.
Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questa deliziosa torta.
Per preparla sono stati usati i seguenti ingredienti MENU':
L51X Base biscotto per cheesecake
L40X Preparato in polvere per crema cheesecake
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