q.b. Scorzette di arancio
q.b. Decorazioni di cioccolato
Una volta freddo montare il prodotto in planetaria per 3-4 minuti alla massima velocità. Una volta montato, riporlo in frigorifero per almeno 4 ore. Nel frattempo preparare i cestini utilizzando il preparato per croccante menù: posizionare la polvere sulla carta forno e stenderla cercando di fare un cerchio il più possibile omogeneo. Posizionare i dischi di croccante in forno a 180° per 6-7 minuti e una volta cotti posizionarli su una ciotola per dargli la forma. Utilizzare una sac à poche e versare Ècremosoalcioccolato nei cestini di croccante. Decorare infine con un po' di sablage di nocciola, un po' di scorzette d'arancio e una decorazione al cioccolato.
Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso dessert.
Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU':
L71X ècremosoalcioccolatoP50 Preparato per croccante
7086 Sablage nocciola
7088 Jura assortito
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