200 g Misticanza con fiori edibili
300 g Tris di cavolfiori (giallo-viola-verde)
q.b. Pane nero tostato
q.b. Sale e Pepe
2 Arance pelate a vivo
150 g Crostini di pane tostato
200 g Cavolo cappuccio viola
300 g Mix di baccelli
Per 6 persone
Tagliare il cavolo cappuccio con l’affettatrice e appassirlo leggermente in padella con un filo d’olio, sale, pepe e un cucchiaio di Aceto balsamico. Tagliare i tre cavoli, lavarli e scottarli in forno con un filo d’Olio a 180°C per circa dieci minuti, fino a farli rosolare. Iniziare l’impiattamento con una base di cavolo cappuccio scottato, aggiungere la misticanza, poi il tris di cavoli, i crostini di pane e terminare con il mix di baccelli e le fette di arancia pelate a vivo. Aggiustare di sale e pepe e servire con un filo d’olio. Accompagnare con pane nero tostato (segale, cereali, integrale).
Consiglio “vegano/vegetariano”: Questa insalata può essere accompagnata da Hummus di ceci della linea Naturalmente Bio Menù.
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