COUS COUS CON ÈMAREMIX

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

180 ml Acqua

180 g Zucchine

180 g Peperoni rossi e verdi

180 g Melanzane

180 g Carote

q.b. Prezzemolo

q.b. Sale e Pepe

q.b. Limone

q.b. Aglio

Per 6 persone

Versare in padella l'acqua ed il liquido di Èmaremix ed aromatizzare con il Preparato in polvere allo zafferano. Per sgranare il cous cous aggiungere un filo d’Olio e successivamente reidratare scaldando l’acqua in un pentolino o a microonde. Lasciar riposare il cous cous alcuni minuti per farlo reidratare. In un’altra padella, aggiungere un filo d’Olio extravergine di oliva aromatizzato all’aglio. Saltare in padella le cozze con olio aglio e prezzemolo. Quando saranno aperte toglierle dal guscio e aggiungerle a E'maremix Scaldare l’Olio e aggiungere i peperoni, le zucchine e le melanzane (a piacere le verdure possono anche essere crude). Scaldare leggermente aggiungendo un pò di pepe macinato e di prezzemolo tritato. Una volta trifolate le verdure, aggiungere le Olive Leccino denocciolate ed Èmaremix. Aggiungere  aggiungere il Cous cous ed aggiustare di sale e pepe. Versare il Cous cous nel piatto ed ultimare con qualche verdura fresca, un rametto di prezzemolo ed uno spicchio di limone.


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