COUS COUS PRIMAVERILE

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

120 g Piselli congelati

q.b. Curry

q.b. Basilico

q.b. Sale

Per 6 persone

Aggiungere al Cous cous un goccio d’Olio extravergine di oliva, quindi reidratarlo con 360 ml d’acqua bollente salata ed aromatizzata al curry. Scottare i piselli in abbondante acqua salata e raffreddarli in acqua fredda. Scolare le Falde di peperoni e tagliarle a cubetti. Mescolare tutti gli ingredienti al Cous cous reidratato aggiungendo un goccio d'Olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale. Riempire una ciotola con il Cuos cous condito, decorare con una foglia di basilico e servire.

COUS COUS PRIMAVERILE

COUS COUS PRIMAVERILE

Ingredienti Menù:

Èmazzancolle

Cous cous

Falde di peperoni in agrodolce

Olio extravergine di oliva