q.b. Sale
q.b. Noce moscata
80 g Farina
q.b. Burro
q.b. Parmigiano Reggiano
1 l Latte
120 g Fontina
200 g Prosciutto cotto
Per 6 persone
Preparare le Crêpes miscelando con acqua il prodotto Menù secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione. In una casseruola sciogliere 80 g burro ed amalgamarvi la farina; aggiungere il latte poco per volta e portare ad ebollizione. Insaporire con un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata, quindi incorporare alla besciamella la Grancrema di Pecorino. A questo punto sistemare al centro di ciascuna Crêpe un poco di besciamella, i Funghi prataioli trifolati, la fontina a cubetti e una fetta di prosciutto cotto. Chiudere le Crêpes a fazzoletto in modo e trasferirle in una pirofila. Distribuire sulle crêpes qualche fiocchetto di burro e spolverizzare con Parmigiano grattugiato, quindi infornare a 180° per 20 minuti. Trasferire le Crêpes nei piatti e decorare con un filo di Grancrema di Pecorino precedentemente riscaldata.
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