FILETTO AL TARTUFO CON FONDUTA DI FORMAGGIO DI FOSSA

chef

Leonardo Pellacani

Per 6 persone

Tagliare il filetto di maiale in modo da ricavarne dei medaglioni che andranno poi passati nella farina. In una padella scaldare un poco d’Olio extravergine di oliva e farvi rosolare i filetti da entrambe le parti. Sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale e continuare la cottura per qualche minuto. Nel frattempo in una casseruola portare ad ebollizione la Grancrema di Formaggio di Fossa insieme a un tuorlo d’uovo, quindi distribuire la salsa ottenuta su un piatto da portata. A questo punto miscelare la Crema ai formaggi con la Crema di funghi prataioli al profumo di tartufo e riscaldare il composto sul fuoco. Accomodare i filetti di carne sulla Fonduta al Formaggio di Fossa e completare con la Salsa tartufata calda. Servire immediatamente.

Utilizzare Farina riportante in etichetta la dicitura senza glutine.