Spezzatino di pesce

chef

Monica Copetti

Altri Ingredienti

q.b. Salvia

q.b. Rosmarino

1 kg Pesce misto (merluzzo, orata, San Pietro, branzino)

Per 4 persone

Tagliare il pesce a cubetti, aggiungere la Pomodorina, i Capperini e le Olive Leccino. Aromatizzare con foglie di rosmarino e salvia.
Suggerimenti
Cuocere in un tegame, a fiamma bassa, dopo aver sfumato con vino bianco per 30/35 minuti circa.
METODOLOGIA COTTURA A BASSA TEMPERATURA

Temperatura: 80°C
Durata: 1 ora
Prima di servire rigenerare in padella antiaderente con un filo d’Olio extra vergine d’oliva, aggiungendo un po’d’acqua all’occorrenza.

Informativa cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.