300 g Spaghetti (o pasta a piacere) cotti al dente
q.b. Sale e Pepe
q.b. Prezzemolo fresco tritato
100 g Prosciutto cotto tagliato a fette
100 g Parmigiano Reggiano grattugiato
6 (oppure 300 ml di uovo pastorizzato in brick) Uova intere
Dosi per una tortiera diametro 28 cm
In
una terrina sbattere le uova con il sale, pepe, prezzemolo e Parmigiano
Reggiano grattugiato. Lessare gli spaghetti al dente, condirli con Olio
extravergine di oliva e una volta tiepidi versarli nell’uovo precedentemente
insaporito. Scaldare una padella del diametro di 28 cm con due cucchiai
d’olio extravergine di oliva e quando caldo versare la metà degli spaghetti
conditi, sistemarli sul fondo della padella, adagiare il Formaggio Bruschetta...Mia e le fette di prosciutto cotto ed i Funghi porcini ben scolati dall’olio.
Coprire con gli spaghetti rimanenti. Far cuocere a fuoco basso coprendo con un
coperchio. Dopo 10 minuti controllare: appena si sarà formata la crosticina
nella parte inferiore la frittata di pasta è pronta per
essere rigirata, continuare la cottura a fuoco basso e senza coperchio così la frittata rimarrà bella
croccante. Una volta cotta trasferirla su un piatto da portata. La frittata di
pasta è ottima sia calda che fredda.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.