Insalata del marinaio

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

180 g Sedano

240 g Radicchio variegato

q.b. Finocchietto

Per 6 persone

Scolare l'èmaremix e mescolarlo con il sedano tagliato a fettine, i pomodori dorati, le olive ed il prezzemolo tritato.  Amalgamare il tutto aggiungendo un goccio d’olio. Tagliare a listarelle sottili il radicchio variegato e posizionarlo al centro del piatto. Posizionare sopra l’insalata di pesce condita. Decorare con un ciuffo di finocchietto e servire.

Insalata del marinaio

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questa deliziosa insalata di mare.

Per preparla sono stati usati i seguenti ingredienti MENU': 

MZ1 èmaremix

TN1 Dorato

Z91 Olive Leccino denocciolate

EKC Olio extra vergine di oliva


Informativa cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.