Insalata di pollo e verdure con dressing alla senape

chef

Gianluca Galliera

Altri Ingredienti

480 g. petto di pollo

240 g. avocado

120 g. misticanza

120 g. peperone

150 g. cetriolo

90 g. carote

30 g. yogurt bianco

q.b. pepe

q.b. sale

q.b. basilico

q.b. finocchietto

Preparare il dressing, mescolando lo yogurt con il pesto di senape, un goccio d'acqua, correggere con pepe e sale. Preparare il piatto mettendo di base la misticanza, aggiungere le carote tagliate, il petto di pollo aromatizzato con il profumoro e cotto in padella. Ultimare con l'avocado tagliato a fette e il cetriolo. Condire il tutto con il dressing alla senape, decorando con le erbe aromatiche e servire.

Insalata di pollo e verdure con dressing alla senape

Il nostro Chef Gianluca Galliera ci spiega come preparare questa deliziosa insalata.

Ingredienti Menù utilizzati:
- PESTO DI SENAPE (cod. KK7)
- PROFUMORO (cod. P81X)

Buon appetito!