Involtini colorati con Ragusano

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

Fettine di manzo sottili

75 g Macinato di carne misto maiale e manzo

q.b. Sale

q.b. Pepe

q.b. Prezzemolo

PER 3 INVOLTINI
Preparare il ripieno mescolando la carne macinata con i Fiokki di patate, la Grancrema di Ragusano DOP, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.
Stendere poi le fettine di manzo su di un tagliere e farcirle con il ripieno di carne. Arrotolare le fettine formando degli involtini. Preparare le panature aggiungendo rispettivamente al pane grattugiato: il Pesto Rosso, la Salsa di Agrumi e la Salsa di Pistacchi.  
Immergere gli involtini nell’uovo sbattuto e passarli rispettivamente nelle tre diverse panature colorate. 
Infilare gli involtini con uno spiedino e cuocerli in forno a 180° per 15 minuti.

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