5 foglie Salvia
2 rametti Rosmarino
q.b. Pepe
30 g Parmigiano Reggiano
300 g Macinato di Tacchino
1200 g Cappone disossato
Preparare il ripieno impastando il macinato di carne con i Fiokki, la Crema di funghi prataioli al tartufo, il Parmigiano grattugiato, il Sale alle erbe ed il Lardo Patanegra macinato. Lavare e asciugare il cappone e farcirlo con il ripieno preparato, cucirlo e legarlo. Insaporire con erbe aromatiche. Cuocere il cappone in forno a 180° C per 1 ora circa insieme alle patate taglaliate a metà e condite con Profumoro ed Olio extra vergine d'oliva, bagnando con vino bianco e brodo.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.