CHICCHE DI PATATE CON BISQUE E MOLLUSCHI SU LETTO DI SALSA DI DATTERINI GIALLI

chef

Maurizio Ferrari

Altri Ingredienti

q.b. Sale e Pepe

q.b. Prezzemolo

18 Gamberetti

18 Cozze

120 g Zucchine a cubetti

Per 6 persone

In una padella aggiungere un pò di Olio extravergine di oliva e cuocere le zucchine fino a caramellarle, aggiungere quindi i gamberi e cuocere ancora  per 1-2 minuti. A questo punto versare la Èbisquedicristacei, le cozze e le Vongole precedentemente aperte. Cuocere le Chicche di patate in acqua bollente salata, e non appena arrivano in superficie, scolarle e aggiungerle alla Salsa con un pò di prezzemolo. Frullare i Datterini gialli ed aggiustare di sale e pepe. Versare la Salsa ottenuta su un piatto, aggiungere le Chicche e i crostacei ed ultimare con un filo d'Olio extravergine di oliva.

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