PANINO ALLA CURCUMA CON BURGER DI QUINOA, DADOLATA DI VERDURE E MAIONESE VEGANA

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

n°1 Panino alla curcuma

60 g Patate

q.b. Insalata Gentile

q.b. Pomodori ramati

q.b. Prezzemolo tritato

Per 1 persona

Lessare la quinoa. Cuocere le patate in acqua con la pelle. Una volta cotte, passarle al passapatate. Quando sarà tutto raffreddato impastare la purea di patate con la quinoa e aggiungere la Dadolata di verdure, il prezzemolo tritato e i Fiokki di patate. Regolare di sale e pepe. Lasciare riposare e far prendere al composto la forma tipica di hamburger. Aprire il panino e passarlo sulla piastra. Tostare l’hamburger di quinoa in una padella antiaderente. Comporre il panino intercalando la maionese vegana, l’insalata gentile, i pomodori ramati tagliati a fette e l’hamburger di quinoa.