Linguine rustiche con funghi, salsiccia e profumo di timo

chef

Maurizio Ferrari

Altri Ingredienti

q.b. Sale e pepe

80 g Linguine

50 g Salsiccia

q.b. Aglio

q.b. Timo

q.b. Parmigiano Reggiano a scaglie

q.b. Cavolo nero, fritto

Per 1 persona

In abbondante acqua salata cuocere al dente le linguine. Nel frattempo in una padella scaldiamo l'olio e facciamo soffriggere lo spicchio d'aglio e il timo, aggiungiamo la salsiccia e facciamo rosolare. Dopo un paio di minuti aggiungiamo il poker di funghi, la crema di formaggi e un cucchiaio di acqua di cottura. Scoliamo la pasta e la saltiamo in padella con la salsa preparata. Aggiustiamo di sale e pepe. Impiattiamo le linguine e guarniamo il piatto con cubetti di Tuttosole,cavolo fritto e le scaglie di Parmigiano Reggiano.

Informativa cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.