250 g. Formaggio morbido
5 g. Pepe
5 g. Sale
50 g. Parmigiano Reggiano grattugiato
100 g. Panna fresca
100 g. Latte
50 g. Fecola di patate
250 g. Farina 00
q.b. (per guarnire) Bacon tostato
15 g. Lievito istantaneo
100 g. Speck tagliato a fette poi a quadretti
1 g. Noce moscata
N° 3 Albumi montati a neve
N° 3 Tuorli d’uovo
Versare
la farina e la fecola nel bicchiere della planetaria con frusta a foglia,
aggiungere il Parmigiano Reggiano grattugiato, la noce moscata, il sale, il
pepe ed il lievito. Miscelare i prodotti in polvere ed aggiungere
successivamente il latte, la panna ed i tuorli d’uovo. Infine la Gransalsa di
zucchine, la Crema di zucca e lo speck. Impastare con la planetaria a velocità
media per qualche minuto. Incorporare infine gli albumi montati a neve a mano.
Imburrare con lo Staccante spray 10 stampi monoporzione da muffin e versarvi
all’interno 100 g di impasto ognuno. Infornare a ventilazione bassa o statica a
160°C per 20/30 minuti. Lasciare raffreddare e servire decorando ogni muffin
con il formaggio morbido mescolato con la salsa di radicchio. Ultimare con mezza fetta di bacon tostato.