ORECCHIETTE CON PANZANELLA DI PESCE SPADA FUMÉ E CON ÈCACIOEPEPE

chef

Tommaso Ruggieri

Altri Ingredienti

250g Orecchiette

q.b. Sale e pepe

100g Cetrioli

150g Pomodoro rosso

100g Cipolla rossa dolce di Acquaviva

q.b. Basilico fresco

q.b. Aglio

q.b. Insalata Iceberg

Per 4 persone 

Sbriciolare il tarallo e metterlo da parte, spennellare la foglia di Insalata Iceberg con un po’ di Ècacioepepe e spolverare con il tarallo sbriciolato. Preparare poi a parte tutte le verdure dopo averle pulite e lavate. Tagliare la cipolla a rondelle, il cetriolo a tocchetti, cubettare il pomodoro ed infine ridurre l’aglio a tocchetti. Unire tutti gli ingredienti con l’olio e regolare di sale e pepe. Nel frattempo tagliare il pesce spada affumicato a fettine sottili. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare bene al dente, unire con il condimento precedentemente preparato e servire nella foglia di insalata, aggiungendo le fettine di pesce spada precedentemente tagliate. Come decorazione finale guarnire con un filo di Ècacioepepe.