RISO BASMATI ALL'ORIENTALE CON MAZZANCOLLE, POLLO AL CURRY E VERDURE

chef

Diego Ponzoni

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

200 g. Petto di pollo

60 g. Piselli finissimi

40 g. Cipolla tritata

q.b. Prezzemolo tritato

q.b. Sale

q.b. Pepe

Per 4 persone


Massaggiare la busta del Riso Basmati e metterla in forno a microonde per 2 minuti e mezzo a 500w. Aprire la busta e sgranare il riso all’interno di una bowl capiente. Rosolare la cipolla, l’Olio extra vergine d’oliva e tostare il petto di pollo tagliato a cubetti.
Aggiungere il Curry e regolare di sale e pepe. Lessare i piselli in acqua bollente per 3-4 minuti e scolarli. Tagliare a cubettini i Peperoni alla brace. Scolare le Èmazzancolle. Aggiungere tutti gli ingredienti al Riso , se risulta troppo asciutto, regolare di Olio extra vergine d’oliva.
Servire aggiungendo una spolverata di prezzemolo tritato.