PACCHERI CON DORATI,MELANZANE E MANCHEGO

chef

Maurizio Ferrari

Altri Ingredienti

80 g. Paccheri

1 spicchio Aglio

q.b. Prezzemolo

q.b. Crescioni per guarnizione

q.b. Olio al basilico

15 g. Manchego

Cuociamo i paccheri in in abbondante acqua salata. Nel frattempo scoliamo le melanzane alla griglia, metà le frulliamo e l'altra  meta la tagliamo a cubetti. In una padella scaldiamo un filo d'olio con uno spicchio d'aglio in camicia, un'acciuga, il prezzemolo, la crema di melanzane, i cubetti di melanzane e i pomodorini Dorati. Mescoliamo il tutto e aggiungiamo un mestolino di acqua di cottura della pasta. Scoliamo la pasta al dente e la saltiamo con la salsa precedentemente preparata. Impiattiamo guarnendo con scaglie di formaggio Manchego, fili di peperoncino , qualche fogliolina di crescione e un filo d'olio al basilico

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