50 g Capocollo di Martina Franca
50 g Ricotta
q.b. Olio per friggere
4 g Lievito di birra fresco
160 ml Acqua
8 g Sale
150 g Farina di semola di grano duro
150 g Farina 00
Per 5 panzerotti
Versare in planetaria la farina 00, la farina di semola di grano duro e l'olio extravergine di oliva e iniziare a mescolare alla massima velocità. Sciogliere il liveito di birra con l'acqua e aggiungere il composto ottenuto all'impasto, continuando a mescolare. Aggiungere infine il sale e togliere l'impasto dalla planetaria. Lasciare riposare l'impasto per qualche ora e formare poi le palline. Stendere l'impasto e farcirlo con il ripieno preparato con ricotta, capocollo di Martina Franca e gransalsa di carciofi e chiudere il panzerotto. Friggere in olio, asciugare su carta assorbente e servire ben caldo.Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.