PASSATELLI IN BRODO VEGETALE

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

q.b. Sale

q.b. Scorza di limone

160 g. Parmigiano Reggiano

160 g. Pangrattato

n°4 Uova

Per 6 Persone

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale. In un’altra ciotola versare il pane grattugiato, il Parmigiano, la noce moscata e la scorza di limone. Successivamente unire le uova agli altri ingredienti miscelati. Impastare il tutto rendendo un impasto consistente ed elastico. Avvolgere l’impasto con la pellicola trasparente e farlo riposare per almeno 2 ore. Nel frattempo preparare il brodo vegetale, diluendo il preparato granulare in acqua bollente seguendo le dosi riportate sulla confezione. Trascorso il tempo di riposo, inserire l’impasto in uno schiacciapatate a fori larghi e schiacciarlo direttamente nel brodo a bollore. Utilizzare un coltello per tagliare i passatelli ad una lunghezza di circa 4 cm. Appena i passatelli verranno a galla trasferirli nel piatto di portata con il brodo bollente. Decorare con fili di peperoncino e servire.