Sformatino ai peperoni

chef

Leonardo Pellacani

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

q.b. Pepe

6 Uova

q.b. Parmigiano reggiano

q.b. Prezzemolo fresco

100 ml. Panna

Per 6 persone

Sbattere le uova con il parmigiano e la panna, aggiungere il sale, la salsa arlecchino ed il prezzemolo. Prendere degli stampini di forma conica e imburrarli internamente. Versarvi il preparato e ricoprirli con la pellicola trasparente in modo che sia a contatto con il prodotto. Cuocere in forno a vapore per circa 25 minuti. Al momento di servire guarnire il piatto con il granpesto alla genovese diluito con un po' di olio extravergine d'oliva.

Informativa cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.