PIZZA CON FIORI DI ZUCCA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO E MINI RED

chef

Diego Ponzoni

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

q.b. Mozzarella fior di latte

q.b. Fiori di zucca

q.b. Foglie di basilico

q.b. Bucce di limone

Stendere sul disco di pizza* la mozzarella e i fiori di zucca. Togliere dal forno e ultimare con i Filetti di acciughe del Cantabrico e i Mini Red. Decorare con foglie di basilico e bucce di limone grattugiate. Servire tonda o tagliata a triangoli per una versione più “gourmet”.

* Sostituendo la base Pizza Pala con il prodotto base Pizza Pala Senza Glutine (cod. 7031) la pizza diventa Gluten Free.

Informativa cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.