q.b. Lambrusco
q.b. Cipolla
q.b. Parmigiano Reggiano
q.b. Burro
q.b. Prosciutto crudo
Per 1 persona
Preparare una padella con olio extravergine di oliva e cipolla tritata. Quando la cipolla è rosolata aggiungere il riso. Tostare il riso, quando è caldo versare il Lambrusco e sfumare. Lasciare evaporare il vino, aggiungere il brodo e portare il risotto a cottura. Quando il riso è quasi cotto aggiungere la Salsa al radicchio continuando la cottura. Mantecare con burro e Parmigiano Reggiano. Impiattare il riso decorandolo con aceto balsamico e prosciutto crudo saltato.
RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO E BALSAMICO
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.