q.b. Semi di papavero
500 g. Spaghetti ruvidi
Per 6 persone
In abbondante acqua salata cuocere al dente gli spaghetti. Nel frattempo, in una padella diluire il pesto di canapa con un filo d’olio. Scolare gli spaghetti e saltarli nel condimento senza scaldare. Impiattare posizionando sul piatto la pomodorina frullata e al centro gli spaghetti. Ultimare decorando con i semi di papavero ed un filo d’olio.
Primo piatto semplice e salutare: Spaghetti al pesto di canapa con salsa pomodorina e semi di papavero
Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso piatto.
Per preparlo sono stati usati questi ingredienti MENU':
CA1 pomodorina
R11 spaghetti ruvidi
EK5 olio extra vergine d'oliva
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.