Spaghetti al pesto di canapa con salsa Pomodorina e semi di papavero

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

q.b. Semi di papavero

500 g. Spaghetti ruvidi

Per 6 persone

In abbondante acqua salata cuocere al dente gli spaghetti. Nel frattempo, in una padella diluire il pesto di canapa con un filo d’olio. Scolare gli spaghetti e saltarli nel condimento senza scaldare. Impiattare posizionando sul piatto la pomodorina frullata e al centro gli spaghetti. Ultimare decorando con i semi di papavero ed un filo d’olio.

SPAGHETTI AL PESTO DI CANAPA CON SALSA POMODORINA E SEMI DI PAPAVERO

Primo piatto semplice e salutare: Spaghetti al pesto di canapa con salsa pomodorina e semi di papavero

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso piatto.

Per preparlo sono stati usati questi ingredienti MENU':

K370B pesto di canapa bio

CA1 pomodorina

R11 spaghetti ruvidi

EK5 olio extra vergine d'oliva