pepe macinato
q.b. parmigiano reggiano
150 g. spinaci scottati e pestati
6 uova
50 g. prosciutto crudo a fette
240 g. formaggio Asiagio a fette
350 g. bistecca di manzo
Per 6 persone.
Preparare una frittata: sbattere le uova con gli spinaci macinati, il parmigiano reggiano grattugiato e un pizzico di pepe. Battere le bistecche con il batticarne. Distribuire su un tagliere il pangiallo e adagiarvi le fette di manzo. Stendere sulle fette di manzo l’Asiago, la frittata e il prosciutto crudo. Arrotolare il tutto e tagliarlo in rotoli di alcuni centimetri di spessore, infilarli negli spiedini e stenderli su una teglia da forno, aggiungendo il parmigiano reggiano grattugiato. Gratinare in forno a 180°C per circa 15 minuti. Nel frattempo, con un frullatore a immersione, emulsionare Pomodorina per preparare il sugo d'accompagnamento. Comporre il piatto ponendo gli spiedini ottenuti su un letto di Pomodorina tiepida. Decorare con qualche fogliolina di basilico.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.