Tagliatelle al cacao con cinghiale e peperone crusco

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

90 g Farina 00 (per le tagliatelle al cacao)

10 g Cacao amaro (per le tagliatelle al cacao)

1 Uova (per le tagliatelle al cacao)

q.b. Sale (per le tagliatelle al cacao)

q.b. Acqua (per le tagliatelle al cacao)

PER 1 PERSONA
Procedimento per le tagliatelle: mescolare la farina, il cacao, le uova, il sale e se necessario un goccio d’acqua, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 1 ora coperto da una pellicola trasparente. Stendere lo sfoglio, tagliare le tagliatelle e cuocere in acqua bollente. Versare in una padella il Soffritto Pronto con un filo d’olio extravergine di oliva e aggiungere il Ragù di Cinghiale al Barolo. Scolare le tagliatelle, unirle al ragù e amalgamarle bene. Servirle con il Peperone Crusco sbriciolato sopra e una foglia di alloro.

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