SFORMATO DI VERDURE CON POMODORINA E PESTO DI BASILICO VEGANO

chef

Giovanni Pace

Altri Ingredienti

2 Zucchine

30 g Melanzane

20 g Sedano

30 g Peperoni gialli e rossi

20 g Cipolla rossa

10 g Pinoli

10 g Uvetta sultanina

q.b. Sale e pepe

Tagliare una zucchina a fette sottili, grigliare per il lato lungo e foderare uno stampo usa e getta leggermente unto. In seguito tagliare tutte le altre verdure a dadolata abbastanza fine e spadellare con poco Olio. In una padella aggiungere le verdure, una volta brasate aggiustare di sale e pepe, quindi inserire i pinoli precedentemente tostati e l’uvetta sultanina. Riempire gli sformatini e chiuderli con le fette di zucchina grigliate, quindi infornare per pochi minuti a 160°C. Sfornare e impiattare lo sformatino aggiungendo la Pomodorina e decorando con gocce di Pesto di basilico vegano e Flower Mix Blu.