TORCHIETTI CON PESCE SPADA AFFUMICATO, PEPERONI A CORNETTO E POMODORI

chef

Maurizio Ferrari

Altri Ingredienti

300g Torchietti

80g Cipolla rossa

q.b. Aglio

150g Peperoni a cornetto

q.b. Sale e pepe

Per 4 persone

Tagliare il Pesce spada a fettine sottili e poi ridurlo a listarelle (ma tenerne almeno 8 fettine da parte per la guarnizione finale). Scaldare una parte di Olio (pochissimo)in padella e porre le fettine di Pesce spada in modo da farle diventare croccanti e tenerle da parte. In padella scaldare il restante Olio, aggiungere la cipolla rossa, l’aglio, i peperoni a cornetto e cuocere a fuoco lento, regolando di sale e pepe. Togliere dal fuoco, aggiungere il restante Pesce spada tagliato a listarelle e i pomodori Menù (Dorati e Datterini gialli). A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare con la salsa ottenuta. Se necessario aggiungere un goccio d’acqua di cottura per mantecare, servire con guarnizione di petalo di Pesce spada croccante e Sesamo.