1 kg Pasta frolla
1 l. Latte parzialmente scremato
250 g. Panna vegetale
q.b. Frutta fresca di stagione
q.b. Cocco rapè
4 Stampi per plumcake
Per 4 torte
Stendere la pasta frolla in quattro stampi rettangolari da plumcake. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni della confezione e lasciare addensare in frigorifero. Successivamente incorporarvi la panna precedentemente montata e mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto cremoso e vellutato. Sfornare le basi pasta frolla e adagiarle su un piatto da portata, stendervi la crema pasticcera aiutandosi con una sac à poche e, una volta raffreddata, iniziare a decorare con la frutta fresca precedentemente lavata e tagliata. Infine decorare la torta con cocco rapé e il piatto con fili di glassa al cioccolato.
DOLCE CONSIGLIO
Accompagnare la torta fruttata con un vino dolce Passito o un Prosecco.