150 g. Ricotta vaccina
150 g. Ricotta di pecora
100 g. Parmigiano Reggiano
q.b. Noce moscata
500 g. Pasta all'uovo fresca
q.b. Sale e pepe
50 g. Pane grattugiato
100 g. Spinaci congelati
50 ml Panna fresca
Per 6 persone
Procedimento per i ripieno: preparare il ripieno lavorando tutti gli ingredienti a freddo in una terrina.
Lessare gli spinaci a parte e passarli nel mixer. Incorporare insieme agli altri ingredienti.
Fare la pasta fresca all’uovo, farcirla con il ripieno e dargli la forma di tortello. Preparare il condimento sciogliendo la Crema di salvia con la panna.
Cuocere i tortelli, scolarli e condirli con la salsa ottenuta, aggiungere il parmigiano grattugiato.
Servire ben caldi e con una bella salsa cremosa, decorando con qualche foglia di salvia fresca.
Preparare la pasta all'uovo utilizzando Farina senza glutine e utilizzare Pangrattato riportante in etichetta la dicitura senza glutine.