Veggie style Happy Hour

chef

Barbara Benvenuti

Altri Ingredienti

q.b. Nocciole tritate

q.b. Ananas

q.b. Melograno

q.b. Succo di mango

q.b. Curry

6 spicchi Pane nero tostato

6 fette Pane per tramezzini

150 g Verdure fresche

150 g Verdure pastellate

Per 6 persone

Preparare 3 ciotoline con 100 g di Hummus di ceci ognuna: una con il prodotto naturale, una con il prodotto aromatizzato con la Crema di rosmarino e la terza con l’hummus aromatizzato con il curry e il succo di mango. Preparare alcuni stuzzichini happy hour:
• Mini tramezzini farciti con Hummus, Salsa di radicchio rosso e Arricciati peperoni semi dry;
• Mini crostini di pane nero con Hummus, melograno, ananas e nocciole tritate;
• Verdure pastellate fritte;
• Verdure fresche per pinzimonio;
• Mini polpette fritte impastate con Patate pronte, Fagioli cannellini e Mezzoro;
• S’panito con Hummus aromatizzati

Consiglio “vegetariano”: L’Hummus di ceci si presta molto bene per accompagnare anche piatti con assaggi di formaggi e salse in abbinamento.