FARAONA RIPIENA AL PORRO

chef

Gianluca Galliera

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

1 (1500 g) Faraona da disossare

150 g Salsiccia *

150 g Macinato misto (manzo e maiale)

50 g Parmigiano Reggiano

50 g Uovo pastorizzato brick

q.b. Sale e Pepe

q.b. Rosmarino

Per 8 persone

In una terrina impastare tutti gli ingredienti aggiustando di sale e pepe. Con il composto ottenuto farcire la faraona precedentemente disossata. Bardare la faraona  con il Guanciale affumicato e legare. Decorare con rametti di rosmarino fresco.

Consigli del macellaio
Cuocere la faraona in forno a 180°C per circa un’ora, accompagnata da abbondanti verdure fresche e da erbe aromatiche, sfumando al bisogno con vino bianco e bagnando di tanto in tanto con brodo.

*Utilizzare salsiccia riportante la dicitura “senza glutine” in etichetta.

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