TORTA RUSTICA GREEN

chef

Gianluca Galliera

Altri Ingredienti

q.b. granella di pistacchio

1 (o uovo pastorizzato in brick) tuorlo d’uovo per spennellare

1 bustina zafferano

300 g. pasta sfoglia

100 g. bacon stufato a fette

1 dose farcia a base di ricotta

Dosi per una tortiera diametro 26/28 cm.

Riporre una dose di farcia a base di ricotta in una bowl e aggiungere gli asparagi scolati e tagliati a rondelle, i Piselli e la Gransalsa di zucchine. Amalgamare tutti gli ingredienti. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia tirata al matterello, ricoprire la base con bacon stufato a fette e farcire con il composto ottenuto stendendolo uniformemente.  Completare ricoprendo con un altro foglio di pasta sfoglia. Spennellare  con tuorlo d’uovo, guarnire con strisce di pasta sfoglia e granella di pistacchio. Cuocere in forno a 170/180°C per 40 minuti.


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